Import von CAN-Signal-Definitionen aus AUTOSAR-XML-Dateien

(nur für bestimmte Geräte verfügbar, nicht für CANopen)

Übersicht

Einführung

Die Funktion zum Importieren von CAN-Signal-Definitioen aus AUTOSAR XML - Dateien befand sich im Sommer 2020 noch in einer sehr frühen Entwicklungsphase. Eine deutsche Beschreibung der AUTOSAR-Import-Funktion wird erst verfügbar sein, nachdem die neuen (AUTOSAR-spezifischen) Funktionen komplett in englischer Sprache dokumentiert wurden.
Verwenden Sie bis dahin bitte die englische Beschreibung, oder die per Google daraus erzeugte automatische Übersetzung.

Potenzielle Anwender von AUTOSAR (speziell AUTOSAR Version >= 4.3.0) setzen sich bitte mit dem Hersteller MKT Systemtechnik in Verbindung. Speziell in Verbindung mit dynamischen, gemultiplexten PDUs fehlen uns (MKT Systemtechnik) noch geeignete Testobjekte, bzw. Anwender mit der Gelegenheit diese Funktionen im echten Netzwerk zu testen. Als 'Dankeschön' gibt es dann zeitnahe Updates direkt vom Entwickler, mit verbessertem AUTOSAR-Import. Vielen Dank im Voraus für Ihre Kooperation !